Легенда смешанных единоборств Витор Белфорт сказал, что следующий его поединок будет необычным

Белфорт и ONE Championship собираются привнести на рынок смешанных единоборств что-то новое.

Ветеран спорта и бывший чемпион UFC собирался продолжить карьеру в промоушене ONE Championship, но пандемия помешала этим планам. Белфорт рассказал, почему взял перерыв и что случится по его возвращению.

Пока пандемия не приостановила спорт, Витор Белфорт договаривался с промоушеном по поводу боя в тяжёлом весе.

— В общем, мой представитель собирался завершить переговоры с Чатри Ситйодтонгом, но потом случилось всё это, — рассказал Белфорт MMA Junkie. — Это безумие. Всё остановилось, но я определённо жду возвращение в дело. Я хочу привнести что-то новое, и я очень жду возвращения.

Бразилец подписал контракт с ONE Championship в марте 2019 года, но в последний раз он выступал в мае 2018, когда проиграл нокаутом Лиото Мачиде. Это был последний бой Белфорта в UFC.

Белфорт признался, что ему был необходим перерыв для того, чтобы снова полюбить спорт.

— Я не хочу, чтобы было как в моих последних четырёх боях, — сказал Белфорт. — Я сражался травмированным. Я не был счастлив. На тот момент я не хотел выступать, но теперь у меня снова появилось желание. Я ждал момента, когда во мне снова загорится огонь. Я больше не хочу драться по нужде, я хочу драться по желанию, и сейчас я в правильном месте для этого, я счастлив.

Также Белфорт сказал, что его возвращение к боям будет не тем, что фанаты привыкли видеть. Он не стал раскрывать деталей, но оставил несколько намёков.

— Мне интересно сделать что-то неординарное, — сказал Белфорт. — Сейчас много организаций, все что-то делают, и люди перегорают от боёв. Они не знают, что смотреть, кому платить, на что обращать своё внимание. Но то, что действительно привлекает людей — это личности.

— Я хочу дать людям то, что заставит их сказать: «Боже мой, откуда это взялось?» Так что мы с ONE придумываем то, что действительно привлечёт внимание людей. Это будет уникально.

— Я пока не могу ни о чём рассказать, но я обещаю, что скоро обязательно поделюсь всем с вами, обещаю, — закончил Белфорт.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев