Лендруш Акопян считает, что проиграл не Самату Абдырахманову, а себе

Лендруш Акопян

Финалист Hardcore FC Лендруш Акопян считает, что не был готов к бою психологически. Его настрой сбили хейтеры

Финалист Hardcore FC Лендруш Акопян считает, что не был готов к бою психологически. Его настрой сбили хейтеры:

«Физически я был готов к бою с Саматом, а вот ментально перенастроился. Много думал об этом, трудности какие-то в жизни начали появляться. Злился на фанатов Самата, которые писали гадости, которых я не заслуживаю. И это засело в моей голове. Это колоссальный опыт  для меня. Нельзя на такие вещи обращать внимание», — рассказал Лендруш в интервью каналу KOVALENKO . 

Лендруш раз шесть пересмотрел свой поединок с Саматом, он общался со своей командой и кое-кем из судей. По его словам, в первых двух раундах он доминировал:

«Первые два раунда неплохие были. Но глядя на бой, как зритель, я думаю: “Какой же я дурачек. Зачем я на эту игру повелся?”После первого раунда, когда я попал ему по затылку, почему-то начал охотиться за его головой, хотелось его вырубить. Я прям верил, что его сейчас вырублю… Это был не мой день. Я проиграл не Самату, я проиграл сам себе». 

Акопян признался, что подумывает о реванше. Если такая возможность появится, то он хотел бы провести его по правилам бокса, а не на голых кулаках. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев