Бой “Льва Против” на турнире “Наше дело” закончился скандалом

Лев против

После боя блогеры устроили потасовку в клетке. “Льву против” не понравилось, как Ершов праздновал свою победу. Лазутину показалось, что Евгений оскорбил его.

В со-главном событии турнира “Наше дело” сошлись два известных блогера — Михаил Лазутин, известный как “Лев против”, и Евгений Ершов. Техническим нокаутом победу в поединке одержал Ершов. 

Бой проходил по правилам бокса. С самого начала поединка Ершов захватил инициативу, отправив Лазутина на настил. По итогам первого раунда лицо Михаила было залито кровью, ввиду чего доктор решил остановить поединок в паузе между первыми и вторыми отрезками боя. 

После боя блогеры устроили потасовку в клетке. “Льву против” не понравилось, как Ершов праздновал свою победу. Лазутину показалось, что Евгений оскорбил его. Михаил предложил сопернику продолжить бой, заявив, что готов драться еще. 

В интервью после боя Ершов назвал Лазутина самым серьезным соперником в своей карьере. Прежде всего тяжелым поединок стал для него морально. Также Ершов назвал желаемого соперника в следующем бою.

“Теперь на этом настиле я жду Насира “Волейболиста”. Я жду боя, я жду дату от “Нашего дела”. Готов всегда выйти даже на коротком уведомлении”, — сказал Ершов.

Михаил Лазутин вызвал на реванш Артема Тарасова. Артем ответил согласием провести повторный бой.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев