Лучшие моменты UFC Fight Night: Смит vs Кларк

Сегодняшний турнир UFC Fight Night: Смит vs Кларк оказался богат на хорошие бои. Первые 5 боев карда закончились досрочно, но особенно выделились выступления Су Мудаердзи, Джонатана Пирса и Энтони Смита.

Сегодняшний турнир UFC Fight Night: Смит vs Кларк оказался богат на хорошие бои. Первые 5 боев карда закончились досрочно, но особенно выделились два выступления и главный бой вечера.

Во втором бою турнира сошлись два бойца из легчайшего веса — Су Мудаердзи и Малкольм Гордон.

Китайский боец известен своими нокаутами, и в этом поединке он продемонстрировал свои навыки в сильнейшем промоушене. В самом начале поединка Мудаердзи плотно попал с левой, а потом еще раз и еще. После нескольких ударов Гордон рухнул на канвас, и рефери был вынужден вмешаться.

Отлично начался главный кард турнира. В октагоне встретились бойцы из полулегкого веса — Джонатан Пирс и Кай Камака III. В первом раунде оба спортсмена выбрасывали удары, не останавливаясь ни на секунду. Во втором раунде инициатива перешла к Пирсу, боец начал доминировать на канвасе, но Камака чуть не вышел на удушение гильотиной.

И тем не менее, Джонатан смог закончить бой техническим нокаутом в конце второй пятиминутки.

Главное событие вечера закончилось быстро. Девин Кларк начал бой с опасного для Энтони Смита удара, и бойцы вскоре оказались у сетки. Смит перевел бой на канвас и попытался закончить бой редким приемом «Твистер», но Девин смог выбраться из этого положения.

Оказавшись снизу, Энтони продемонстрировал свои великолепные навыки джиу-джитсу, переключившись на удушение треугольником. Спустя лишь половину раунда, Кларк был вынужден постучать в знак сдачи.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев