Магомед Исмаилов не согласился с судейским решением в поединке Черкасов vs. Мурад. Что смутило ветерана единоборств?

Магомед Исмаилов оспорил решение судей, отдавших победу Андрею Черкасову в поединке против Мурада, кинувшего таксиста на деньги.

Боец Магомед Исмаилов оспорил решение судей, отдавших победу Андрею Черкасову в поединке против Мурада, кинувшего таксиста на деньги. Данный бой состоялся в рамках очередного турнира промоушена «Наше дело».

Об этом он высказался после поединка, выйдя в октагон. По его мнению, ведущий Дом-2 не наработал на победу и самым верным решением здесь было бы дать ничью. «Лысый Хищник» также добавил, что в подобных рубках не бывает проигравших, так как обе стороны показали, заслуживающую уважения, волю к победе.

Пользуясь случаем, я хотел бы не согласиться. Я самый не соглашающийся с судьями спортсмен. И я бы сказал, что здесь максимум — ничья. Мне показалось, что Мурад где-то был поинтереснее в двух раундах. Первый раунд ничейный, второй забрал Мурад и третий раунд забрал его соперник.

Когда я увидел Светлану Михайловну в углу, то сказал, что в третьем раунде будут правильные установки, парень сейчас начнёт с апперкотов и так далее. Всё так и получилось. Третий раунд отдал. Но ту, как по мне, ничья. В таких противостояниях я не вижу проигравших. Здесь два победителя. Вышли, красивую рубку устроили и разбежались, — сказал Исмаилов.

А на чьей стороне вы: Магомеда Исмаилова, заявляющего что в этом поединке была ничья или судьей, отдавших победу представителю Дома-2?

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев