Магомед Исмаилов высказался о противостоянии Александра Емельяненко и Вячеслава Дацика

Лысый Хищник оценил состояния обоях бойцов, а также ответил на вопрос о том, кого он считает фаворитом на победу в этом сражении.

Александр Емельяненко и Вячеслав Дацик проведут поединок по правилам бокса 24 сентября на Hardcore Boxing. Их противостояние, безусловно, вызывает повышенный интерес. В том числе и у Магомеда Исмаилова, звезды отечественного MMA.

Лысый Хищник оценил состояния обоях бойцов, а также ответил на вопрос о том, кого он считает фаворитом на победу в этом сражении.

«Александр сейчас выглядит намного лучше. Я его обнял, потрогал, пробил немного. Видно, что набирает форму, обороты. Такой ровненький стал. Почему-то хочет боксировать со мной, но я не знаю. Саша газует, но мне интересно, что скажет зритель. И я уверен, что зритель скажет: Нет, мы не хотим этого видеть. Я не скажу, кто фаворит. Там такой момент, что один удар может зарешать. Дацик бьет достаточно размашисто, а у Саши есть такое, что он не видит эти закидушки. В последнее время это прямо выражено стало. Если закидушка не зарешает, то Саша перестучит Дацика. Бой Дацика с Исламом Каримовым? Дацик попал в первом раунде, а потом начал пропускать много ударов. Дацику ставят людей. Наверное, у него на ушах висят определенные люди, которые говорят: Бей, пошел, ударил. Но, опять же, плохо, если ты не прогрессируешь, если всегда будешь тем самым Дациком, которого мы увидели в первом бою», — сказал Мага Исма в интервью ютуб-каналу «Ушатайка».

Напомним, Дацик на днях уступил Исламу Каримову в поединке по правилам бокса (технический нокаут). Александр, в свою очередь, крайний бой проводил на голых кулаках с уроженцем США, ветераном смешанных единоборств Джеффом Монсоном. Противостояние состоялось в феврале и завершилось успехом россиянина (победа единогласным судейским решением).

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев