Махачев рассказал, как он победит Оливейру. Ислам верит, что это будет легко

Также Ислам упомянул, что Оливейра уже 7 раз проигрывал в UFC, поэтому проиграть еще раз для него нестрашно. Россиянин расстроен, что в легком весе такой чемпион.

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев рассказал о том, как пройдет его поединок против Чарльза Оливейры. 

В интервью DC&RC Махачев заявил, что Оливейра не отдает Исламу должного уважения. Ранее бразилец назвал команду Махачева высокомерной.

“Он сказал: “Ислам и его команда высокомерные”. Но это он говорил: “Если Ислам хочет, мы можем начать бой в партере, в грэпплинге”. Он не отдает мне должного уважения. Поэтому я сказал что-то о нем, а теперь он утверждает, что я и моя команда – высокомерные. Не знаю, я не понимаю этого парня”, — сказал Махачев.

Также Ислам упомянул, что Оливейра уже 7 раз проигрывал в UFC, поэтому проиграть еще раз для него нестрашно. Махачев заявил, что без проблем переведет бразильца в партер и легко побьет его. Россиянин расстроен, что в легком весе такой чемпион.

“Я очень быстро проведу ему тейкдаун. Конечно, я верю, что легко его побью. Брат, он проиграл в UFC семь раз. Он не расстроится, если проиграет еще один. Люди финишировали его семь раз! И этот парень — чемпион моего дивизиона. Я очень расстроен”, — добавил Махачев.

Чарльз Оливейра и Ислам Махачев проведут поединок 22 октября на UFC 280. Бой пройдет в Абу-Даби. Оба бойца идут на длительных сериях побед. Махачев выиграл 11 раз подряд, Оливейра — 12.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев