Махачев рассказал, в каком раунде прикончит Оливейру

Ислам Махачев

Бой между Исламом Махачевым и Чарльзом Оливейрой пройдет в рамках турнира UFC 280. Поединок бойцов возглавит кард и состоится 22 октября в Абу-Даби. На кону этого боя будет стоять вакантный пояс чемпиона UFC в легком весе.

Претендент на титул UFC в легком весе россиянин Ислам Махачев рассказал, как пройдет его поединок с Чарльзом Оливейрой. Ислам предсказал, в каком раунде финиширует бразильца.

В своих социальных сетях Махачев написал, что первый раунд станет разминочным. Во втором отрезке боя, как считает Ислам, ему удастся перевести Оливейру и удерживать его. Третий раунд станет последним, говорит Махачев. Российский боец пишет, что не может дождаться этого боя.

“В первом раунде разминка, во втором затяну его поглубже, а в третьем закончу дело. Не могу дождаться 22 октября!” — написал Махачев в социальных сетях. 

Бой между Исламом Махачевым и Чарльзом Оливейрой пройдет в рамках турнира UFC 280. Поединок бойцов возглавит кард и состоится 22 октября в Абу-Даби. На кону этого боя будет стоять вакантный пояс чемпиона UFC в легком весе. Напомним, что Оливейра в последнем поединке одолел Джастина Гэтжи, но несмотря на это потерял пояс чемпиона. Все дело в том, что бразилец показал незначительный перевес на церемонии взвешивания.

Оба бойца идут на внушительной серии побед. Махачев выиграл 11 поединков кряду, Оливейра — 12.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев