Майк Перри перенес один из самых страшнейших переломов носа в истории UFC. Фото

PITTSBURGH, PA - SEPTEMBER 16: Mike Perry celebrates after defeating Alex Reyes in their welterweight bout during the UFC Fight Night event inside the PPG Paints Arena on September 16, 2017 in Pittsburgh, Pennsylvania. (Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)

Один из ярчайших представителей UFC в полусреднем весе Майк Перри пережил жуткий и тревожный перелом носа. И это случилось на сегодняшнем турнире UFC Уругвай.

«Платинум» встретился с проспектом дивизиона Висенте Люке в рамках со-главного события вечера.

После двух раундов бескомпромиссного сражения, Люке удалось поймать противника на удар колена в прыжке, который впоследствии сильно изменил облик носа американца.

Примечательно, что Майк Перри не только остался в сознании, но и продолжил “рубку”, возможно, даже выиграв последние отрезки финального раунда.

Несмотря на свое сенсационное проявление стойкости и воли к победе, Перри в конечном итоге проиграл бой раздельным решением судей. Поединок стал 4-м проигрышем в последних 6-ти выступлениях в карьере американца.

Вскоре после завершения сегодняшнего турнира, президент UFC Дана Уайт опубликовал в твиттере вводящую в дрожь фотографию Майка Перри:

 

 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев