Майк Тайсон посоветовал МакГрегору вернуться боем с нерейтинговым соперником

Майк Тайсон посоветовал МакГрегору не возвращаться через титульный поединок, а провести перед этим несколько проходных противостояни

Экс-боксёр Майк Тайсон посоветовал МакГрегору не возвращаться через титульный поединок, а провести перед этим несколько проходных противостояний.

Об этом он сказал на подкасте «The Fight Card», где заявил, что Конору необходимо вернуть себе уверенность прежде чем вступать в схватки с лучшими представителями UFC.

После поражения нужно провести пару боев, чтобы вернуться в нужную колею. Конор, я считаю, что тебе необходимо вернуть себе уверенность и начать то, что ты умеешь делать лучше всего: захватывающе побеждать.

Бой против Тони — тоже очень непростое событие. Он воин, независимо от того, проигрывает он или нет. Он проводит захватывающие бои. Этого парня трудно победить… Поэтому ему нужен не статусный парень, пусть проведёт три боя и восстановит свою уверенность. И с каждым новым поединком пусть повышает уровень оппозиции.

А то знаете, даже если он выиграет, то рискует получить травму перед следующим боем и не сможет на него выйти. А так, вы получите опыт, проведёте три боя, из которых два последних парня будут действительно квалифицированными соперниками, будете чувствовать себя хорошо и затем уже можно вернуться к титулу, — сказал Тайсон.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев