Майкл Биспинг не верит, что Пимблетту дадут турнир на стадионе

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг прокомментировал желание Пэдди Пимблетта возглавить событие UFC на стадионе. Напомним, что Пимблетт — уроженец Ливерпуля и болельщик одноименной футбольной команды.

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг прокомментировал желание Пэдди Пимблетта возглавить событие UFC на стадионе. Напомним, что Пимблетт — уроженец Ливерпуля и болельщик одноименной футбольной команды. Новоиспеченная английская звезда UFC мечтает возглавить кард турнира на стадионе “Энфилд”. 27-летний боец легкого заявил, что убедит президента UFC Дану Уайта обеспечить проведение UFC для него на футбольном стадионе «Энфилд», домашнем стадионе британского футбольного клуба “Ливерпуль”.

Майкл Биспинг уверен, что желанию Пимблетта будет не суждено сбыться. Бывший чемпион среднего веса аргументирует свою точку зрения тем, что UFC не стали организовывать турнир на стадионе для Конора Макгрегора, поэтому для Пимблетта они это не сделают тем более. Об этом Биспинг заявил в интервью Sportskeeda. 

“Если даже Конор Макгрегор так и не получил своего шоу на стадионе, я не думаю, что Пэдди это сделает. Пэдди — огромная звезда, и бог знает, куда он собирается пойти дальше, его имя уже много значит, но Макгрегор, безусловно, самая большая звезда в спорте. Этот человек — абсолютный феномен, любите его или ненавидьте. Он никогда не выступал на стадионе”, — сказал Биспинг.

Напомним, что UFC четыре раза в истории проводил турниры на стадионах. На UFC 198 Вердум дрался с Миочичем на футбольном стадионе в Куритибе, на UFC 129 Сент-Пьерр встретился с Джейком Шилдсом на бейсбольной арене “Роджерс”. На турнире UFC 193 Ронда Роузи и Холли Холм подрались на “Этихад стэдиум” в Мельбурне, а затем на UFC 243 в том же городе провели бой Адесанья и Уиттакер. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев