Майкл Биспинг считает, что Нейт Диаз вернется в UFC

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг прокомментировал заявление Диаз об уходе из UFC. Британец не исключает возвращения звезды промоушена.

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг прокомментировал заявление Диаз об уходе из UFC. Британец не исключает возвращения звезды промоушена.

На своем подкасте Биспинг заявил, что не удивится возвращению Диаза в ММА. Эксперт признался. что хотел бы посмотреть боксерский поединок Нейта против Джейка Пола. Майкл не верит, что Диаз и Макгрегор проведут трилогию вне UFC, поскольку Конор вряд ли разорвет контракт с промоушеном. 

“Я не удивлюсь, если в какой-то момент мы снова увидим Нейта Диаза в октагоне. Потому что да, с Джейком Полом может быть бой за большие деньги, это здорово, я надеюсь, что это произойдет. Надеюсь, они заработают кучу денег. Возможно, состоится третий бой с Конором вне UFC, мне трудно в это поверить, потому что вы знаете, что у Конора должен быть расторгнут контракт с UFC. Если бы они провели трилогию, то заработали бы много денег», — сказал Биспинг.

Биспинг также заявил, что UFC — самый выгодный вариант для Диаза. Майкл уверен, что другие промоушены не позволят заработать Нейту столько, сколько ему заплатит UFC за процент от продажи трансляций.

“И я думаю, что только после этих двух боев он, вероятно, мог бы уйти из спорта окончательно. Но если этого не произойдет, я имею в виду, что он собирается делать? Bellator? PFL? Бои на голых кулаках? Прямо сейчас самым большим выигрышем для него был бы бой с оплатой за просмотры в UFC, получение процента от него и зарабатывание миллионов долларов», — добавил Биспинг.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев