Майкл Биспинг связал спад Тони с огромным уроном, который тот получил за годы в MMA

Но сам боец отказывается это принять

Ветеран UFC Майкл Биспинг считает, что Тони Фергюсону нужно смириться с тем, что два подряд поражения показали, что он находится на спаде.

Многим фанатам оставалось только гадать, какое влияние на Тони Фергюсона окажет поражения от Джастина Гэтжи в начале этого года. Теперь, после его поражения от Чарльза Оливейры разговоры о состоянии Тони продолжают расти.

Во время недавнего выпуска своего подкаста Биспинг высказал собственное мнение о будущем Тони Фергюсона.

«… Фергюсон выглядел не так, как раньше», — сказал Биспинг о Фергюсоне в своем подкасте «Believe You Me». «Вообще не было хороших моментов, и я думаю, что из-за всего урона, который он получил за эти годы, сейчас мы начинаем видеть снижение его способностей в октагоне».

«Как мы все знаем, Тони не из тех парней, что будут сидеть и говорить: ‘Ох, нет, нет, нет, я заканчиваю. Я получил слишком много урона’. Нет, он будет говорить все наоборот – что он в порядке, просто проиграл. Может, допустил какие-то ошибки в лагере или что-то в этом роде. Тони не может смириться с тем, что он уже на спаде».

«Все бойцы такие – никогда этого не признают. Им нужна какая-то третья сторона, которая могла бы вмешаться: менеджер, любимый человек, жена, друг, президент UFC… кто-то, кто скажет: ‘Тони, Тони, Тони, ты получил очень много урона за это время».

Многие другие эксперты в сфере ММА говорили нечто подобное, например Джон МакКарти и Джош Томпсон, поразмышлявшие на счёт увольнения Тони из Ultimate Fighting Championship. Причём сам Фергюсон начал активно возражать против этого.

«Джону Маккарти и Джошу ТомсонуНет, меня не уволят. Джош, хорош, парень. Тебе надрали зад. Не начинай это дерьмо, завязывай.

Фанаты любят меня, понятно? Они хотят смотреть мои поединки. Я тоже люблю вас, ребята».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев