Майкл Чендлер рассказал о том, почему не стал ждать боя с Конором Макгрегором: “Ходят слухи, что он не вернется”

майкл чендлер

Майкл Чендлер, известный американский легковес, выступающий в UFC, впервые раскрыл детали срыва своего потенциального поединка против Конора Макгрегора. 

Майкл Чендлер, известный американский легковес, выступающий в UFC, впервые раскрыл детали срыва своего потенциального поединка против Конора Макгрегора. 

Он дал большое интервью ютуб-каналу “MMAFiightingonSBN”, в которым и рассказал подробно о данном событии. 

“Если бы у меня были гарантии, я бы без проблем подождал несколько месяцев, даже до февраля-марта следующего года. Но это ММА, здесь все меняется каждый день. Кроме того, мы говорим о крупнейшей иконе в единоборствах. Ходят слухи, что он планирует снова подраться с Флойдом Мейвезером. Ходят слухи, что он никогда не вернется. И также ходят слухи, что он вернется уже в конце 2022 года. Но мы не знаем истинных планов Конора… Так что с таким уровнем неопределенности было бы глупо полагаться на этот бой”, — поведал бывший чемпион Беллатор.

Отметим, что Чендлер вызвал Макгрегора на поединок в мае этого года. Он сделал это после оглушительной победы над Тони Фергюсоном. Более того, ирландский боец дал понять, что согласен на бой с американцем. Однако, уже через пару месяцев стало понятно, что сам Конор еще не определился со своей карьерой, поэтому Чендлер решил не ждать бывшего чемпиона UFC и двигаться дальше.

Напомним, звездный ирландец не участвует в боях уже более одного года. Свой крайний поединок он провел на турнире UFC 264, который состоялся в середине июля 2021 года, против Дастина Порье. Американец, по прозвищу “Бриллиант”, одержал победу техническим нокаутом после того, как Макгрегор сломал ногу. С тех пор Конор, проигравший 3 поединка из 4-х последних в MMA, несколько раз планировал вернуться в клетку, однако восстановиться полностью ему так и не удалось.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев