Майкл Кьеза: «Мы устроим захватывающий бой с Магни»

Восьмой номер полусреднего дивизиона UFC Майкл Кьеза считает, что хорошо подготовился к поединку против Магни и знает, как ему лучше провести бой, чтобы избежать ненужных рисков.

Майкл Кьеза вернется в октагон 20 января на турнире UFC on ESPN 20, где его соперником станет Нил Магни.

В своём прошлом поединке Кьеза одолел Рафаэля дос Аньоса, а потом упустил пару поединков из-за пандемии и травм.

Теперь он вернётся для противостоянием с соперником из топ-10 полусреднего дивизиона.

Теперь, по возвращении, он получил место в главном турнире против соперника из топ-10 в Маньи, чему он очень рад.

«Мы с Нилом перекидывались трештоком и присматривались друг к другу. Параллельно я охотился за бойцом из топ-5», — рассказал Кьеза в интервью Just Scrap Radio. «В перспективе, это самый близкий парень к тем критериям, которые я искал. Я принял этот бой, потому что долго за ним наблюдал. Это будет захватывающий бой. Я очень взволнован, он отличный парень».

Кьеза понимает, что ему придётся как-то сокращать дистанцию, чтобы перевести Магни в борьбу. Это будет не просто, и поэтому Майкл ожидает тяжёлое противостояние.

«Тяжело предположить, как сложится этот поединок. Наверняка, Нил хочет впечатляющей победы, впрочем, как и я над ним. Я хорошо подготовился, взвесил все риски и знаю, как лучше провести бой. Но это будет тяжёлое противостояние».

Этот поединок важен для Кьезы не только для того, чтобы доказать, что он является претендентом на титул в полусреднем весе. Но и для того, чтобы выиграть свой первый хедлайнерский бой в карьере.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев