Майкл Пейдж нашёл виновного в своей неубедительной победе

Всему виной деталь октагона

Майкл Пейдж недоволен тем, как он провёл свой бой на прошлых выходных. Претендент Bellator в полусреднем весе недоволен своей победой решением судей над бывшим чемпионом Cage Warriors Россом Хьюстоном (8-1 MMA, 0-1 BMMA), которая состоялась на турнире Bellator 248 в Париже. Пейдж (18-1 ММА, 14-1 БММА) с горечью подмечает, что не смог добиться своего фирменного нокаута.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
4.5/5
5 000 ₽

«Не люблю оправдываться, я бывал в такой ситуации раньше, но настолько плохо еще никогда не было», — сказал Пейдж репортерам после боя. «Канвас был таким скользким, что я не мог выполнить ни один из своих планов на бой, потому что в основе моего стиля – передвижение на ногах, я должен быть проворным, бить и уходить.

Не знаю, увидят ли люди это, но в поединке с Хьюстоном мне пришлось поменять свой стиль. Я бросил удар рукой и меня крутануло, соперник пробил ногой и чуть не свалился. Я видел, что он осторожно бьет ногами, вообще не вкладываясь, потому что канвас был очень скользким.

Пришлось просто боксировать, и не бить ногами, не использовать отскок, так что я дрался как середняк, потому что было труднее подлетать и наносить удары. Удалось показать грэпплинг, чему я очень рад, но вообще плевать на все, я хочу эффектно заканчивать бои. Что вышло, то вышло».

Пейдж не скрывает, что в ближайшем будущем хочет сразиться за титул чемпиона в полусреднем весе. Он планирует реваншировать чемпиона Дугласа Лиму, хотя и понимает, что тот связан боем с Гегардом Мусас, который состоится 29 октября и пройдёт за вакантный титул в среднем весе.

Но проблема в том, что Пейдж не хочет ждать,пока чемпион вернется в полусредний вес для защиты своего титула.

«Честно говоря, хочу вернуться как можно скорее», — сказал Пейдж, говоря о возвращении в клетку Bellator. «Лиме предстоит матч, затем он возьмет перерыв, и я бы устроил еще один поединок. Но да, честно говоря, меня бесит это выступление, так что хочу просто вернуться и напомнить людям, кто такой MVP».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев