Конор дал заднюю, а Уайт отказался в этом участвовать. Что на данный момент известно о реванше МакГрегора и Мейвезера

Бой между Флойдом Мейвезером и Конором МакГрегором был одним из самых крупных и прибыльных событий в истории единоборств, однако Дэйна Уайт не хочет участвовать в организации реванша.

Разговоры о втором бое пошли после того, как Fight Hype на своей странице в Twitter выложил информацию о том, что обе стороны ведут переговоры о реванше.

Затем Конор выставил у себя в Instagram фото, на котором он бьёт Флойда и подписал её: «Я принимаю». Однако чуть позже он его удалил.

Эта тема не могла не коснуться президента UFC. И он получил этот вопрос на «Шоу Джима Рима», где высмеял его, отметив, что не собирается участвовать в этом.

Нет, я не в деле. Конор будет в клетке. Он надеется вернуться в конце этого года или в начале следующего, — сказал Уайт.

Напомним, что МакГрегор не дерётся с тех пор, как сломал ногу в поединке против Порье. Это случилось летом 2021. На протяжении большей части 2022 года Конор делился видео, на которых он усердно тренировался.

Несмотря на то, что МакГрегор идёт на серии поражений, у него нет недостатка в вызовах. В числе прочих поединок против него хотят провести Масвидал, Чендлер и Оливейра.

И поэтому Уайт абсолютно не сомневается, что Конор продолжит выступать по правилам ММА.

Когда я беседую с Конором, то он говорит о том, что хочет драться. Он получает всевозможные предложения: роли в кино, рекламы, и другие вещи, где он может легко получить деньги. Но он не хочет делать ничего из этого. Он хочет драться, — сказал Уайт.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев