МакКарти назвал ошибку, которая может стать фатальной для Усмана

Джон МакКарти высказался на тему предстоящего титульного поединка в полусреднем весе между действующим чемпионом Камару Усманом и претендентом Леоном Эдвардсом.

Экс-арбитр смешанных единоборств Джон МакКарти высказался на тему предстоящего титульного поединка в полусреднем весе между действующим чемпионом Камару Усманом и претендентом Леоном Эдвардсом.

Камару будет защищать свой титул на турнире UFC 278, где его соперником станет очень опасный Эдврдс. И хотя у Леона не так много ярких побед и нокаутирующей силы в руках, он всё равно остаётся чрезвычайно техничным бойцом на победной серии в девять боёв, которая началась после того, как он проиграл в декабре 2015 всё тому же Усману.

Об этом он поведал в недавнем эпизоде своего шоу, где заявил что «Нигерийский кошмар» должен использовать против Эдвардса тот же самый геймплан, что и в прошлом поединке.

У Эдвардса богатый арсенал навыков. Возможно, он не такой прекрасный борец, как Колби, но он определенно превосходит его в ударке. Сейчас же его борьба поднялась на абсолютно иной уровень, посмотрим насколько она будет эффективна против Усмана. И если Камару решит провести этот бой в стойке, то он совершит огромную ошибку.

Это ошибка, до которой не нужно доводить, ты боец смешанных единоборств, поэтому используй свою борьбу, ты же знаешь, как победил его в первом поединке, вернись снова к этому плану, ведь он сработал у тебя в первый раз, — сказал МакКарти.

Именно благодаря своим борцовским навыкам Камару дошел до вершины, однако в крайних поединках он убрал их на второй план и проводил бои в стойке.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев