Марк Магсайо пообещал отправить Рея Варгаса в нокаут, если тот не станет слишком много двигаться

Марк Магсайо

Филиппинский боксер думает, что для победы ему придется гонять резвого мексиканца, чемпиона в полулегком весе, по рингу во время предстоящего 12-раундового титульного боя.

Филиппинский боксер уверен, что для победы ему придется гонять резвого мексиканца, чемпиона в полулегком весе, по рингу во время предстоящего 12-раундового титульного боя.

Поединок состоится 9 июля. Есть вероятность, что более высокий и ловкий Варга станет проблемой для неуклюжего Магсайо в главном событии тройного турнира Showtime Championship Boxing в Аламодоме в Сан-Антонио.

«Во время боя он всегда отступает», — размышляет Магсайо в беседе с прессой, — «Надеюсь, в предстоящем бою он не станет слишком много двигаться. Будет нокаут, если он не станет слишком много двигаться».

Филиппинский боец считает, что его победа решением большинства судей над Гэри Расселом в начале года помогла ему подготовиться к тому, как вести себя на ринге с Варгасом, который, в отличие от Рассела, боксер-правша.

Гэри занял оборонительную позицию в своем бою с Магсайо, особенно это было заметно, когда Расселу досталось по старой травме правого плеча в начале четвертого раунда их 12-раундового боя. Он состоялся 22 января в Borgata Event Center в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси.

«Чтобы выиграть этот бой, мне придется работать ногами», — сказал Магсайо. «Его (Варгаса – ред.) сложно поймать. Парень высокий, и он собирается активно двигаться, поэтому мне нужно внести коррективы, как в бою с Гэри Расселом. Он был слишком маленьким и подвижным, его было трудно ударить, когда он двигался».

Возьмёт ли ловкость Рея верх над толстокожестью Марка? Скажет время.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев