Марлон Вера пообещал привезти пояс в Эквадор

Марлон Вера

Вера отдал должное Доминику Крузу и выразил ему уважение. Эквадорец признался, что не мог найти возможность для своих лоукиков. Марлон поблагодарил своего тренера.

Марлон Вера

Топовый боец легчайшего веса UFC Марлон Вера поделился эмоциями после победы над Домиником Крузом. Бой прошел в Сан-Диего в рамках турнира UFC on ESPN 41. Вера одержал победу нокаутом в четвертом раунде.

Вера отдал должное Доминику Крузу и выразил ему уважение. Эквадорец признался, что не мог найти возможность для своих лоукиков. Марлон поблагодарил своего тренера.

“Эй, Сан-Диего, прежде всего, респект вашему парню (Доминику Крузу). В этом бою мне сложно было найти возможность для лоукиков, хотя я сильный лоукикер. В этом раунде тренер мне сказал: «Бросай бомбу после того, как выбросил панчи, и ты попадешь». Поэтому отдаю должное Парилло, спасибо, тренер, я люблю тебя”. — сказал Вера в октагон-интервью.

Также Вера рассказал, какой бой он бы хотел провести следующим. Марлон признался, что рядом с ним есть люди, которые помогут его вывести на чемпионский поединок. “Чито” пообещал привезти пояс в Эквадор.

“Что дальше? Я пришел в этот спорт, чтобы стать чемпионом мира. У меня есть сердце, есть рабочая этика, и теперь рядом со мной есть люди, которые помогут мне дойти до титула. Все в боях упирается в то, кто как выступил. У кого лучше финиш, самый яркий — тот и получает титульник. Но я не могу это контролировать. Я продолжу работать, продолжу надирать задницы. Эй, Эквадор, я стану чемпионом мира”, — добавил Вера.

Теперь на счету Веры 21 победа и 7 поражений. Эквадорец идет на серии из 4 побед подряд. Сейчас “Чито” является одним из главных претендентов на титул в легчайшем весе. Доминик Круз проиграл четвертый раз в карьере. Рекорд американца: 24-4. Ранее Круз владел поясом UFC в легчайшем весе.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев