Марвин Веттори обещает прикончить Роберта Уиттакера

Марвин Веттори вновь критикует Исраэля Адесанью

“Роберт — определенно очень хорош. Но, с учетом сказанного, он все равно остается тем же бойцом, что и год назад. Я же продолжаю улучшаться»

Топовый боец среднего веса UFC Марвин Веттори поделился ожиданиями от своего поединка против Роберта Уиттакера. Итальянец назвал различие между ним и Робертом. 

На пресс-конференции перед UFC Fight Night 209 Веттори отдал должное Уиттакеру. Марвин признал, что Роберт хороший боец. Однако, итальянец сказал, что Уиттакер уже не развивается. Он хорош ровно настолько, насколько был хорош в предыдущие годы, считает Веттори. При этом сам Марвин уверен, что продолжает развиваться

“Роберт — определенно очень хорош. Но, с учетом сказанного, он все равно остается тем же бойцом, что и год назад. Я же продолжаю улучшаться. Я не верю, что Уиттакер еще способен совершенствоваться. Вот в чем разница между нами”, — сказал Веттори.

Веттори заявил, что хочет одержать победу досрочно. Если у итальянца не получится финишировать оппонента, то он хочет забрать бой решением в доминирующей манере.

“Я действительно хочу попытаться прикончить его. Это будет моя победа либо сабмишеном, либо нокаутом. Если у меня не получится финишировать его, то все равно выиграю доминирующим образом”, — добавил Веттори.

В активе Роберта Уиттакера 23 победы и 6 поражений. Марвин Веттори 17 раз становился сильнее оппонентов и 5 раз терпел неудачу. Вполне вероятно, что победитель боя между Уиттакером и Веттори получит титульный шанс. Сейчас чемпионом среднего дивизиона является Исраэль Адесанья. На UFC 281 нигериец проведет бой против Алекса Перейры.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев