Мехрубон Сангинов отправил Жанера Гонсалеса в нокаут за 30 секунд

Мехрубон Сангинов

Боксер из Таджикистана одержал эпичную победу над колумбийцем, заставив того приклониться к полу уже в первом раунде.

Столкновение бойцов на ринге произошло 8 июля в Майами. Фанаты выходца из Таджикистана, судя по активности в сети, с нетерпением ждали этого боя и возлагали большие надежды на боксёра-любимца, которые тот оправдал.

Мехрубон Сангинов – 26-летний боец, неоднократный победитель международных соревнований. Родился в Душанбе, во взрослом возрасте возглавил федерацию бокса в родном городе. Заслуженный мастер спорта. На профессиональном ринге уже 6 лет. В прошлом году попал в топ-15 WBA.

Жанер Гонсалес, колумбийский боец, старше своего оппонента на 9 лет. В его копилке профессионального боксера 20 побед, 4 поражения и 1 ничья.

В преддверии боя было трудно сказать, что перевесит чашу весов: молодая, горячая кровь или годы, проведённые на тренировках и ринге.

Но опыт, увы, не помог Жанеру одолеть 26-летнего противника. Уже на 30-й секунде боя колумбиец пропустил удар снизу, который заставил того приклонить колено к полу. Это было засчитано как нокаут, и таджикский боец вышел победителем.

Верим, что это не единственный сокрушительный триумф Сангинова в Майами, а впереди их будет ещё много, на радость фанатам.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев