Мендес назвал самого физически одаренного бойца из команды Хабиба

Известный тренер и основатель зала AKA Хавьер Мендес рассказал, кто является самым физически одаренным бойцом в команде непобежденного экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Имя бойца специалист назвал в интервью YouTube-каналу Red Corner MMA.

«Кто меня действительно впечатлил – это Усман Нурмагомедов. Он может сделать 30 с чем-то подтягиваний. Когда я это увидел, я просто сказал: «Вау». Я никогда не видел подобного. Особенно в мире смешанных единоборств. Он очень одарен физически. Никто не сможет остановить его в Bellator», – сказал главный тренер Американской академии кикбоксинга.

Напомним, чемпион Bellator в легком весе Усман Нурмагомедов последний поединок провел на турнире Bellator 300, который состоялся в октябре текущего года. Его оппонентом стал американский боец Брент Примус. Усман одержал победу единогласным решением судей и защитил свой титул. В его активе в смешанных единоборствах 18 побед и ни одного поражения.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход

Ваш гид по актуальным событиям в мире ММА в одном клике от Вас! Подпишитесь на нас в Google News, чтобы раньше всех получать самые свежие новости из мира единоборств!

Вам может быть интересно

Комментарии (0)