«Меня в Дагестане спрашивали: ты чё, сидел!?» — россиянин Денис Тюлюлин о том, зачем свёл татуировку и об отношениях с американской публикой

Российский средневес Денис Тюлюлин, который в ночь с 10 на 11 сентября одержал свою первую победу в промоушене UFC, рассказал о том, как, по его мнению, американские фанаты относятся к бойцам из России.

«Люди все всё понимают. Я не знаю, как там в Европе. Лично здесь (в США) ничего не ощущаю, мне все улыбаются, я себя отлично чувствую. Когда возвращался назад (после поединка), очень много не русскоговорящих людей пытались пожать мне руку. И русскоговорящих незнакомцев таких тоже было много».

Также в интервью YouTube-каналу «Ушатайка» Тюлюлин поделился, зачем свёл свою армейскую татуировку:

«Я хочу рукав сделать. Полностью хочу забить руку. Меня в Дагестане даже спрашивали: «ты чё, сидел?» Ну, рисунок старый, непрофессиональный. Не в тату-салоне было дело».

Напомним, на минувшем турнире UFC 279, который состоялся на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) в прошлое воскресенье, российский средневес Денис Тюлюлин (11-6) финишировал американца Джейми Пикетта (13-8).

В этом же турнире швед чеченского происхождения, претендент на чемпионский пояс Хамзат Чимаев и американская суперзвезда Нейт Диас, которым не довелось встретиться в главном событии турнира, в результате оба пополнили свои рекорды досрочными победами: стоктонец вынудил постучать своего легендарного оппонента Тони Фергюсона в четвёртом раунде. Что касается Чимаева, его оппонент из США Кевин Холланд сдался уже в первом раунде.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев