Мераб Двалишвили оскорбил Петра Яна и Шона О’Мэлли

Боец легчайшего дивизиона UFC Мераб Двалишвили поделился мнением о предстоящем поединке Петра Яна и Шона О’Мэлли. Боец не любит обоих спортсменов.

Боец легчайшего дивизиона UFC Мераб Двалишвили поделился мнением о предстоящем поединке Петра Яна и Шона О’Мэлли. Боец не любит обоих спортсменов.

На пресс-конференции, посвященной UFC 278, Двалишвили рассказал, что бой Яна и Шона ему абсолютно неинтересен. Грузинский спортсмен назвал обоих бойцов отстоем.

“Шон О’Мэлли против Петра Яна? Мне плевать. Меня не волнует этот бой, потому что они оба отстой”, — сказал Двалишвили.

Также Мераб рассказал, что очень удивлен тем, что ему дали бой с бразильцем Жозе Альдо. Грузинский боец признается, что победа над таким соперником будет очень дорого стоить для него.

“Когда мне позвонили из UFC и дали этот бой, я был шокирован. Я был готов драться с любым, но я не думал, что они организуют мне бой с Жозе Альдо, потому что у меня не такое большое имя. Но он принял бой со мной, и это о многом говорит. Победа над ним будет для меня большим достижением”, — сказал Двалишвили.

Мераб прокомментировал возможность поучаствовать в титульном бою в случае победы над Альдо. Грузин считает, что пока говорить о таком рано

“Что касается боя за титул, об этом пока рано говорить. Я должен выиграть свой бой, а Алджо победить Диллашоу. Если это случится, мы с ним что-нибудь придумаем. Мы с ним близкие друзья, спарринг-партнеры и соседи – мы обязательно найдем выход из данной ситуации”, — добавил Двалишвили.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев