Михаил Бондарь нокаутировал Алексея Махно

Махно

Российский боец ММА Алексей Махно проиграл белорусскому спортсмену Михаилу Бондарю. Поединок прошел в рамках турнира АМС Fight Nights 114 в Минске.

Российский боец ММА Алексей Махно проиграл белорусскому спортсмену Михаилу Бондарю. Поединок прошел в рамках турнира АМС Fight Nights 114 в Минске.

Поединок стал со-главным событием вечера и завершился во втором раунде. Михаил Бондарь одержал победу техническим нокаутом во втором раунде.

Первый раунд бойцы ожидаемо провели в стойке. Алексею Махно удавалось удерживать контроль над соперником у сетки, прижимая Михаила и нанося удары коленями. 

Во втором отрезке боя Махно пропустил удар, после которого был вынужден прижаться к сетке. Михаил бондарь нанес несколько ударов, после чего рефери остановил поединок. Махно сразу же стал апеллировать к судье по поводу ранней остановки боя. Основания для этого у Алексея скорее были. Российский боец не был сильно потрясен и держался на ногах. 

После поединка Бондарь заявил, что у него был мандраж перед поединком. Михаил поблагодарил публику.

“Минск, привет. Спасибо всем зрителям. Лехе спасибо! Меня спрашивали перед боем, есть ли у меня мандраж перед поединком. Мандраж всегда есть перед боем. Я не знаю, у кого его нет. Еще раз спасибо всем. Жду дальнейших предложений”, — сказал Бондарь в клетке после боя.

Алексей Махно уже проигрывал белорусскому спортсмену в недавних поединках. В декабре 2021 года Махно проиграл Руслану Колодко. Примечательно, что тот поединок тоже проходил в Минске.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев