Миша Тейт удовлетворена поражением Аманды Нуньес и хочет разбить Валентину Шевченко

Миша Тейт

После возвращения в 2021 году Тейт потерпела поражение от Кетлен Виейры. Это побудило ее перейти в весовую категорию 125 фунтов.

Миша Тейт

Когда Миша Тейт вернулась в MMA спустя 5 лет, она захотела обратно свой пояс UFC, ну еще отомстить Аманде Нуньес. Та отобрала у нее титул на UFC 200 и, можно сказать, отправила Тейт на пенсию. 

После возвращения в 2021 году Тейт потерпела поражение от Кетлен Виейры. Это побудило ее перейти в весовую категорию 125 фунтов.

Как бы сильно Тейт ни хотела еще раз сразиться с Нуньес, ее вполне удовлетворило зрелище, как ее близкая подруга Джулианна Пенья расправилась с экс-чемпионкой.

Теперь Тейт сосредоточена на том, чтобы сразиться с нынешним бойцом №1 среди женщин Валентиной Шевченко.

«Я бы с удовольствием провела матч-реванш с Амандой, но я чувствую, что Джулианна сделала это так, как надо. Я получила от этого удовлетворение», — сказала Тейт в среду. «Теперь я хочу убрать другую козу».

После объявления о своем переходе в другой вес, Тейт столкнулась с Шевченко на тренировке в Лас-Вегасе. Тейт сказала, что их общение было милым: 

«Она сказала что-то вроде: «Сейчас нормально быть милой, может быть, в будущем все будет по-другому’. Это было приятно слышать, потому что она определенно видит во мне будущего соперника».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев