“Мне был нужен этот бой”, — Вагабов после того, как взял реванш у Шульского за поражение почти 15-летней давности в любителях

Вагаб Вагабов, обладатель пояса AMC Fight Nights в полутяжелом дивизионе, победил 17 августа Павла Шульского на турнире “Нашего Дела”.

Вагаб Вагабов, обладатель пояса AMC Fight Nights в полутяжелом дивизионе, победил 17 августа Павла Шульского на турнире “Нашего Дела”. Таким образом, он стал чемпионом организации в супертяжелом весе.

Вагаб уже успел поделиться своими мыслями о дебюте в бою в MMA-перчатках по правилам бокса.

“Я включаюсь поздно в бои. В MMA это хорошо, а здесь чуть опасно. Ну, в первом раунде я хотел немного поймать темп. Паша уже привык к этому ритму, а для меня он стал новым. Но хорошо, что все так сложилось, могло быть и хуже. Нокдаун Шульского? Мы знаем Пашу. Он четыре раза может упасть и встать. Не подумал, что во втором раунде будет легче. В целом, нокдаун ничего такого не дал”.

Также после виктории дагестанский боец вспомнил о неудачном для себя поединке против Шульского в любителях.

“Это было примерно 13 или 14 лет назад. Я тогда особо не тренировался. Занимался другими делами. Ребята были с моей команды, которым я помогал. На одном из турниров я приехал с ними и сам решил выступить. Тогда Шульский раскатал меня. У меня и нос был сломан. Ну, что сейчас отмазываться? Проиграл и проиграл. Поэтому хотелось, конечно, реабилитироваться. Армен Гулян мне еще полгода назад говорил, что есть возможность подраться с Пашей, тем более за титул. Конечно, меня это заинтересовало. Мне был нужен этот бой”, — передает слова Вагабова корреспондент Fight.ru Николай Алексеев.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев