Мне не нужен ваш биткоин! Тайсон вымогает миллион долларов у обнищавших в связи с просадкой крипторынка братьев Пол

Тайсон Фьюри готов поставить на своего брата Томми семизначную сумму в предстоящем поединке против Джейка Пола

Непобежденный боксёр Тайсон Фьюри готов поставить на своего брата Томми семизначную сумму в предстоящем поединке против Джейка Пола.

Эта история началась с того, что Фьюри первоначально решил поставить на своего брата 100к долларов. Однако Пол очень резко отреагировал на это, потребовав серьёзного увеличения суммы ставки.

Эй, Тайсон, черт возьми, ты ублюдок, ты заработал 40 миллионов долларов — меньше, чем я, — но давай повысим ставки. Давай поставим на это по миллиону, Тайсон. По два, по три, да сколько угодно. Давай сделаем это. К черту твои 100 тысяч. Давай сделаем настоящую ставку в пару миллионов. Ты готов?, — написал Пол у себя в Twitter

Фьюри не стал отмалчиваться и принял этот вызов, однако он намерен получить от Пола гарантии того, что ставка будет реальной. Поскольку он не уверен, что у братьев на руках есть сумма в размере 1 млн. дол.

Эй, Джейки Бой, я слышал, ты хочешь поставить на этот бой больше, чем 100к долларов. Хочешь большую ставку, ублюдок? Хочешь миллион долларов? Давай сделаем это. Но я хочу увидеть этот миллион долларов на депозите, поскольку я не думаю, что у тебя есть такая сумма. И я не про крипту. Я говорю о настоящих американских зелёных ублю*ках. Настоящие доллары США, никакой криптовалюты, — ответил Фьюри.

Этот комментарий, вероятно, относится к словам Логана, который тот произнёс на подкасте. Старший брат Пол рассказал, что его младший брат Джейк сильно пострадал во время недавней просадки крипторынка, когда биткоин потерял 50% от своей стоимости в начале 2022, поскольку вложил в него все свои деньги.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев