«Мои годы подходят к концу», — громкое заявление Майка Тайсона

Майк Тайсон

Легендарный боксер на одном из подкастов рассказал, что ощущает на себе старение и чувствует, как время приближает его к неизбежному.

Легендарный боксер на одном из подкастов рассказал, что ощущает на себе старение и чувствует, как время приближает его к неизбежному.

Имя легенды столетия Майка Тайсона известно многим людям, далёким от бокса и единоборств. Фанаты готовы часами обсуждать самые известные моменты в карьере любимого ими американца, который не побрезгует съесть пару ушей соперников на завтрак, а любители кино обязательно расскажут вам, что его тигр делал в чужой ванне.

Сейчас Тайсону 57 лет. Он завершил карьеру в далёком 2005 году.

В недавнем подкасте бывший чемпион в супертяжелом весе беседовал с терапевтом Шоном МакФарландом. Когда речь зашла о теме смерти, боец сказал следующее:

 «Конечно, мы все когда-нибудь умрем. Когда я смотрю в зеркало и вижу эти маленькие пятна на моем лице, я говорю: «Ого, мои годы подходят к концу, это случится очень скоро».

Обсуждение также коснулось денег, которые, по словам Тайсона, ничего для него не значат:

«Что такое безопасность? Я не знаю. Когда вы кладете деньги в свой банк, получаете процент каждую неделю, а потом ни о чём не волнуетесь до конца своей жизни, это безопасность? Это не значит, что вы не заболеете или не попадете под машину».

О текущем состоянии здоровья Тайсона известно мало. В прошлом у него были проблемы с алкоголем и веществами, о чём активно писали СМИ.

Как бы то ни было – в сердцах многих Железный Майк всегда будет легендарным боксёром, проделавшим успешнейший профессиональный путь.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев