Морено очень беспокоится, что Фигейредо не сбросит вес

Брэндон Морено

Мексиканец считает, что Фигейредо стал слишком большим для наилегчайшего дивизиона. К такому мнению он пришел после встречи с Фигейредо на UFC 277

Брэндон Морено

Брэндон Морено нацелился на чемпиона UFC в наилегчайшем весе Дейвсона Фигейредо.

Морено, временный чемпион UFC в наилегчайшем весе, намерен объединить пояса и положить конец противостоянию с Дейвсоном Фигейредо. Оно длится уже почти два года. Тем не менее, Морено (20-6-2 MMA, 8-3-2 UFC) опасается, что четвертого боя может и не быть. .

Мексиканец считает, что Фигейредо стал слишком большим для наилегчайшего дивизиона. К такому мнению он пришел после встречи с Фигейредо на UFC 277. На это также обратил внимание Александр Пантожа, сказав, что Фигейредо выглядел “толстым”.

“Я не пытаюсь добавить драмы, но я просто рассказываю вам, что передо мной был парень, который, как думаю, весит 170 фунтов”, — сказал Морено MMA Junkie. “Да, 170 фунтов для наилегчайшего веса. Я имею в виду, что мои партнеры Марсело Рохо и Масио Фуллен борются в 145 фунтах. Причем Марсело переходит в полулегкий вес.

“Братан, это большой вес, и я не понимаю, как профессионал может быть таким толстым. Сейчас я ем все, в чем отказывал себе последние два месяца. Но я знаю, что потом мне предстоит больше тренироваться, чтобы поддерживать вес. Но что происходит (С Фигейредо)? Я не понимаю, что происходит с Дейвсоном. Я знаю, что он большой, но я не знаю нормально ли это”.

Фигейредо пропустил вес только один раз за свою 10-летнюю профессиональную карьеру. Это произошло в начале 2020 года, когда он должен был сразиться с Джозефом Бенавидесом за вакантный титул чемпиона в наилегчайшем весе. Он победил Бенавидеса техническим нокаутом, но не имел права забрать пояс. 

“Если Фигейредо не сможет сбросить вес, он должен честно в этом признаться. Тогда мы с Пантожем были бы готовы в декабре сразиться за титул”. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев