“Морено — одна из главных звезд UFC”, — Дана Уайт нахваливает мексиканца

Дана Уайт рассказал возможном проведении супер-боя в легком весе

Президент UFC Дана Уайт высказался о временном чемпионе наилегчайшего веса Брендоне Морено. По словам босса UFC, мексиканский спортсмен сейчас одна из главных звезд промоушена.

Президент UFC Дана Уайт высказался о временном чемпионе наилегчайшего веса Брендоне Морено. По словам босса UFC, мексиканский спортсмен сейчас одна из главных звезд промоушена.

Дана Уайт в интервью MMAJunkie признался, что спрос болельщиков на Морено очень велик. Он — один из первых, к кому люди идут за автографами. 

“Он не просто мексиканский боец – он одна из самых больших звезд, которые у нас есть. Он одна из самых больших звезд в списке UFC. Когда мы подписываем автографы с Брэндоном Морено, он один из самых популярных бойцов в компании. Он типичный стойкий, крутой мексиканский боец”, — сказал Уайт.

Также Дана сравнил Морено с легендарным мексиканским боксером Хулио Сезаром Чавесом.

“Вы видели, как он вышел с повязкой на голове, как Хулио Сезар Чавес на днях, и что он сделал? Он выходит с повязкой на голове Хулио Сезара Чавеса, а затем заканчивает бой ударом в корпус. Ты когда-нибудь думал об этом? Честно говоря, это чертовски круто”, — сказал Дана.

Президент UFC поделился мнением о четвертом бое между Морено и Фигередо. По мнению Уайта, этот бой будет актуален всегда и везде.

“Мы могли бы провести этот бой где угодно. Где бы мы ни оказались, мы окажемся в нужном месте. Мы могли бы провести этот бой даже на Аляске. Это будет большой бой. Люди захотят это увидеть. Просто можно посмотреть, как эти парни дерутся 10 раз. Такое случается очень редко, но это тот случай”, — подвел итог Уайт.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев