Мовсар Евлоев может выступить на турнире UFC 280

Мовсар Евлоев

Об этом заявил известный журналист Игорь Лазорин, который специализируется на MMA. Он дал понять, что Мовсару уже подбирают потенциальных соперников.

22 октября в Абу-Даби пройдет турнир UFC 280. В главном событии вечера бразилец Чарльз Оливейра поспорит с Исламом Махачевым за вакантный пояс чемпиона в легком весе. Из отечественных бойцов в Эмиратах точно выступят Пётр Ян, Зубайра Тухугов и Сергей Хандожко. Возможно, мы увидим там и Мовсара Евлоева, восходящую звездочку UFC.

Об этом заявил известный журналист Игорь Лазорин, который специализируется на MMA. Он дал понять, что Мовсару уже подбирают потенциальных соперников. 

“Кстати, по поводу Евлоева в Абу-Даби. Такое может быть. Даже варианты соперников уже есть”, — написал сегодня отечественный инсайдер в своем телеграмм-канале “Игорь, как дела?”.  

Отметим, что 28-летний боец, выступающий в полулегкой весовой категории, ранее сам попросил UFC о том, чтобы ему дали поединок на ивенте в Эмиратах. 

Напомним, Мовсар крайний раз выходил в клетку на турнире UFC Вегас 56. В бою, который продлился все три запланированных раунда, он встретился с Дэном Иге. По итогам 15 минут поединка судьи единогласно отдали победу российскому бойцу (30:27, 30:27, 30:26). Для Евлоева эта виктория стала 16-й в 16 боях в профессиональной карьере и шестой подряд в UFC. Дэн, в свою очередь, потерпел шестое поражение в 21 поединке в смешанных единоборствах. Это поражение оказалось для Иге четвёртым в пяти последних поединках в UFC и третьим кряду.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев