Мурад Легенда высказался о победе над Вадимом Таксистом и о своем будущем в боях

Стердаун Мурада с Таксистом

После виктории Мурад дал интервью Владиславу Кудрину, ведущему ютуб-канала “Kimchi MMA”, в котором он поделился эмоциями от успеха и планами на будущее.

Накануне состоялся бой между Мурадом Легендой и Вадимом Таксистом. Парни, чей конфликт длится более года, решили все вопросы в клетке промоушена “Arena Fighting Championship”. 

Поединок, как и ожидалось, завершился победой Легенды техническим нокаутом во втором раунде. После виктории Мурад дал интервью Владиславу Кудрину, ведущему ютуб-канала “Kimchi MMA”, в котором он поделился эмоциями от успеха и планами на будущее.

“Если честно, я не хотел его бить. Думал чуть-чуть дам ему, ударю несколько раз. Но вот как получилось. Я старался не вкладываться в удары. А так, я был уверен, что выиграю”, — сказал Мурад.

“Буду ли я драться дальше? Да, если хороший чек будет, то я продолжу выступать. Меня затянула эта история. Сейчас я тренируюсь, у меня есть тренер. Уже неделю занимаюсь. Кто будет моим следующим соперником? Пока не знаю”, — добавил дагестанский боец POP MMA.

Напомним, для Исрапила Рамазанова, более известного как Мурад Легенда, вчерашняя виктория над Вадимом Таксистом стала уже 3-й кряду в POP MMA. Ранее он дважды (по правилам бокса и по правилам смешанных единоборств) побеждал Игоря Шведа. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев