Мурад победил таксиста

Стердаун Мурада с Таксистом

Бой между Мурадом Легендой и Вадимом Таксистом прошел в рамках промоушена Arena Fighting Championship. Поединок завершился техническим нокаутом в пользу Мурада.

Бой между Мурадом Легендой и Вадимом Таксистом прошел в рамках промоушена Arena Fighting Championship. Поединок завершился техническим нокаутом в пользу Мурада.

Поединок проходил по правилам кикбоксинга. Мурад был на порядок тяжелее соперника, это было заметно визуально. В первом раунде бойцы попадали друг по другу, но точнее был Мурад. Он дважды сумел отправить Вадима  в нокдаун. Справедливости ради, стоит отметить, что Таксист падал больше от усталости нежели чем от ударов соперника. После каждого из нокдаунов Вадим легко поднялся. Несколько раз Мурад пытался бросить соперника или же добить его в партере, за что получил предупреждение от рефери.

Второй раунд проходил в том же ключе. Бойцы падали на настил на фоне усталости. После одного из попаданий таксист упал, но сумел подняться. Однако, из его угла было выброшено полотенце. Таким образом, Мурад одержал победу техническим нокаутом.

“Я не считаю себя легендой. Легенды — это другие люди. Мы идем дальше. Особо бить я не хотел. Но получилось нормально. Не мог представить, что буду стоять в октагоне. Чудеса в жизни случаются”, — сказал Мурад после боя.

Вадим же заявил, что в преддверии боя считал себя фаворитом.

“Процентов на 80 думал, что выиграю. Конфликта у нас с Мурадом нет, я давно уже его простил. Сюда вышел чисто на интересе. Буду дальше нормально тренироваться”, — сказал Вадим.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев