“Мы выходим почудить, есть много приемов из Mortal Kombat”, — Дацик о бое против Монсона 

Дацик

Вячеслав рассказал, что бой с Монсоном станет для него определенной игрой. По мнению Дацика, в ММА можно использовать множество веселых приемов в отличие от бокса.

Дацик

Российский боец Вячеслав Дацик поделился ожиданиями от своего поединка против Джеффа Монсона. Бой пройдет 5 августа в рамках Бойцовского клуба РЕН ТВ. Поединок состоится по правилам ММА.

Вячеслав рассказал, что бой с Монсоном станет для него определенной игрой. По мнению Дацика, в ММА можно использовать множество веселых приемов в отличие от бокса.

“Зачем бить старого человека? А кто старый? Мы все бессмертные. Бой будет интересный. В боях без правил можно много всяких веселух почудить. Это в боксе много ограничений, и приходится себя сдерживать. В боях без правил можно использовать много интересных приемов из Mortal Kombat”, — цитирует Дацика РБ Спорт

Также Вячеслав прокомментировал уровень борьбы своего оппонента. Дацик не опасается сабмишенов Монсона.

“Нет ли опасений, что поймает на болевой? Ну пускай попробует. Мы все его приколюхи знаем. Чтобы задушить, нужно найти шею, а у меня она маленькая”, — заявил Вячеслав.

Дацик пообещал сильно не бить Монсона, поскольку второй не боксер. Вячеслав заявил, что они с Джеффом выходят почудить.

“Сильно бить не будем, зачем. Он же не боксер. Мы выходим побороться, почудить. Ну чуть-чуть поднакидаю для красоты бокса, чтобы почувствовал. Но всю мощь включать не буду”, — сказал “Рыжий Тарзан”.

Вячеслав Дацик в последнем бою по правилам бокса нокаутировал Антонио Силву. Монсон последний раз выходил в ринг по правилам голых кулаков. Тогда Джефф уступил решением судей Александру Емельяненко.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев