“Надеюсь, зрителям понравилось”, — Фергюсон прокомментировал поражение Диазу

Тони Фергюсон

«Нейт — жесткий боец, ничего не могу сказать. Он не старый, не медленный, ничего такого. Надеюсь, до людей, которые были на UFC 279 вживую, долетали капельки крови»

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон прокомментировал свое поражение Нейту Диазу. “Эль Кукуй” не собирается останавливаться.

На пресс-конференции после UFC 279 Фергюсон рассказал, что ему было тяжело из-за стойки левши у Диаза. Тони признает ошибку, когда он прошел в ноги. Фергюсон считает, что нужно было продолжать бой в стойке. Также Тони выразил надежду, что зрителям понравился их поединок.

“Один — правша, второй — левша. Было тяжеловато, но мы были более чем готовы к любому поединку. Мне угловые сказали идти в ноги, но нужно было биться в стойке. Это небольшие детали, которые нужно исправить, вырасти. Нейт — жесткий боец, ничего не могу сказать. Он не старый, не медленный, ничего такого. Надеюсь, до людей, которые были на UFC 279 вживую, долетали капельки крови. Надеюсь, им понравилось”,  -сказал Фергюсон.

При этом Фергюсон не собирается покидать ММА. Боец планирует исправить ошибки и вернуться. Тони считает поражение стимулом роста.

“Что касается поражений, важно учитывать, ради чего ты это делал: чтобы вернуть спорт в мир, чтобы подать пример молодым, что нельзя сдаваться, чтобы на все забить и принять следующий поединок. Я не вижу поражений. Я вижу рост”, — добавил Фергюсон.

Напомним, что Тони Фергюсон проиграл Нейту Диазу в главном бою UFC 279 гильотиной. Это поражение стало пятым подряд для “Эль Кукуя”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев