Нейт Диаз может подписать контракт с Bellator

Звезда UFC Нейт Диаз может в скором времени подписать контракт с Bellator. Об этом сообщил президент промоушена Скотт Кокер.

Звезда UFC Нейт Диаз может в скором времени подписать контракт с Bellator. Об этом сообщил президент промоушена Скотт Кокер.

На пресс-конференции в преддверии турнира Bellator 285 в Дублине Кокер заявил, что сейчас находится в диалоге с Диазом по поводу его будущего контракта. Промоутер не сомневается, что Нейт будет выслушивать предложения от всех ведущих бойцовских организаций.

“Ну, мы определенно разговариваем с Диазом. Мы связались с ним и, конечно же, знаем, что он выслушает предложения всех ведущих организаций. Нет сомнений, что сейчас Нейт в очень хорошем положении”, — сказал Кокер.

Также Скотт Кокер напомнил, что Нейт хочет провести боксерский поединок против Джейка Пола. Пол проводит поединки на канале Showtime, которая является домашней сетью Bellator. 

“Я знаю, что Диаз хочет подраться с Джейком Полом. Джейк проведет следующий поединок против Андерсона Сильвы на канале Showtime, которая является нашей домашней сетью, так что в этом есть положительный момент. Мы просто надеемся, что сможем заключить с ним сделку”, — добавил Кокер.

Последний поединок Нейт Диаз провел 11 сентября на турнире UFC 279. Боец из Стоктона удушающим приемом в главном бою вечера одолел Тони Фергюсона.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев