Немков рассказал, что нужно Павловичу для победы над Льюисом

Российский чемпион Bellator в полутяжёлом весе Вадим Немков считает, что Сергей Павлович способен победить Деррика Льюиса на турнире UFC 277. Залогом успеха для российского бойца станет хороший ментальный настрой.

«Сергей может выиграть, если подойдёт к бою в психологически хорошем состоянии. Главное, чтобы Павлович не смотрел, кто такой Льюис, как он дерётся и у кого выиграл, а просто вышел и сделал свою работу. Когда он подходит к боям заряженным и уверенным в себе, то выигрывает, несмотря на то, кто стоит против него. А когда он в плохом моральном состоянии, у него проблемы. Спарринги с Волковым? Саня понял, как драться с Льюисом, понял его ошибки, знает свои ошибки и то, как работать с ними», – сказал Немков в разговоре с корреспондентом Евгением Нарижным.

Турнир UFC 277 состоится в ночь с 30 на 31 июля. В главном поединке Аманда Нуньес проведёт титульный реванш с Джулианной Пеньей, а в соглавном событии вечера за временный пояс в наилегчайшем дивизионе сразятся Брэндон Морено и Кай Кара-Франс. Третьим по значимости боем станет противостояние Деррика Льюиса и Сергея Павловича, а Магомед Анкалаев и Энтони Смит будут открывать мэйн-кард.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев