Нил Магни считает, что сможет заставить Кьезу закончить карьеру бойца

Девятый номер рейтинга полусреднего веса UFC Нил Магни считает, что устроит с Майклом Кьезой жёсткий бой, который вынудит его оппонента завершить спортивную карьеру.

Нил Магни намерен заставить Майкла Кьезу переосмыслить свою цель в смешанных единоборствах.

Майкл Кьеза находится на 8 месте в рейтинге полусреднего веса UFC. Но Нил Магни не пугается этого и ожидает, что после их боя на турнире UFC on ESPN 20, Кьеза задумается о завершении спортивной карьеры и сосредоточится на работе комментатором.

«Я выиграю благодаря тому, что просто буду навязывать высокий темп. Я заставлю его задуматься о том, зачем он этим занимается. Думаю, у него пропадет желание драться, и он захочет поскорее вернуться к работе комментатором», — сказал Магни в интервью MMA Junkie

«Это цель. Пойти туда, устроить жёсткий бой и заставить его усомниться в том, что он находится на своём месте».

Кьеза решительно ворвался в полусредний вес, после того, как проиграл несколько крупных боёв в лёгком дивизионе. Этот переход стал одним из лучших карьерных решений американского бойца, поскольку он выиграл все свои бои в новом дивизионе, включая такого сильного бойца, как Рафаэль дос Аньос. Однако, если сценарий Магни сбудется, то Кьеза может принять ещё одно эпохальное решение и сменить карьеру бойца на карьеру комментатора, в то время как Магни продолжит движение к поясу.

«Этот поединок – возможность для меня приблизиться к Топ-5 и титульному бою. Майк Кьеза входит в Топ-10, и он ни разу не проигрывал в полусреднем весе, так что я уверен, победа над ним сильно продвинет меня в рейтинге».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев