Макс ВДВ проиграл Панчеру на Top Dog 20

Макс ВДВ проиграл Панчеру на Top Dog 20

Одна из первых звёзд в истории Top Dog и бывший чемпион организации в среднем весе Максим «ВДВ» Фёдоров проиграл Ивану «Панчеру» Майданчуку на ивенте Top Dog 20. Причём почти спас бой после трёх нокдаунов.

С самого начала Максим занял центр и стал теснить оппонента к углу сена. Но дважды за 10 секунд напоролся на мощные боковые Панчера, оба раза оказавшись в нокдауне. Правда, к концу отрезка ВДВ уже своим левым почти уронил Ивана.

В следующей двухминутке Майданчук в очередной раз попал оверхендом на скачке, оформив сопернику третий нокдаун. Но в заключительном раунде ВДВ отквитался: сначала он использовал приём оппонента и уронил того ударом на скачке. Далее разбивал Майданчука у сена, и рефери начал отсчёт из-за того, что Иван откровенно присел. И под самый гонг Панчер повторил ту же самую уловку с попыткой сорвать атаку Максиму — арбитр снова принципиально засчитал нокдаун.

Но всё же судейская коллегия отдала свои голоса Майданчуку. Сыграло свою роль то, что Иван оформлял нокдауны в двух раундах, тогда как все успешные попадания Максима случились в одной двухминутке.

Фёдоров является одним из самых известных бойцов Top Dog, начав выступления в промоушне ещё со второго ивента. За 3 года уроженец Тверской области успел провести 10 боёв, одержав в них 7 побед и потерпев 3 поражения. Причём проигрывал Фёдоров только будущим чемпионам кулачных организаций: Дауду «Стхански» Кельбиханову ( выиграл титул в Hardcore), Наиму «Самураю» Давудову и Марселю Ханову (оба — Top Dog).

Майданчук же известен выступлениями в поп-ММА лиге «Наше Дело». В данной организации он победил 10 раз и проиграл четырежды, причём одна из неудач пришлась на поединок с нынешним бойцом UFC Шарабутдином «Шарой Буллетом» Магомедовым.

Вам может быть интересно