Стали известны имена всех участников международного Гран-при «Наше Дело» с призовым фондом в 5 миллионов рублей

Стали известны имена всех участников международного Гран-при «Наше Дело» с призовым фондом в 5 миллионов рублей

Спортивный директор бойцовской лиги “Наше дело” Армен Гулян, рассказал кто будет участвовать в международном Гран-при с призовым фондом в 5 миллионов рублей. Турнир пройдет 12 июня в Санкт-Петербурге.

«Сильнейшие бойцы мирового уровня приезжают к нам в Россию не за деньгами, а ради возможности заявить о себе. Легкой прогулкой Гран-при для бойцов не станет. Второй полуфиналист определится в прямом эфире уже 12 июня: Сергей Андреев чемпион мира по грэпплингу и профессиональный боец ММА встретится с первым номером лиги Хабиба Нурмагомедова «Eagle FC» Бахтияром Оразгельдыевым у которого все бои заканчивались досрочным нокаутом.

Талантливый казахстанский проспект Жасулан Акимжан, являющийся чемпионом мира по панкратиону, проведет поединок против чемпиона всероссийских и международных турниров по вольной борьбе Амирлана Амирова.

Также зрителей ждет жесткое противостояние чемпиона Европы по ММА и первого претендента за пояс казахстанской лиги Naiza Наби Ашурлаева против двукратного чемпиона мира по боевому самбо и действующего чемпиона лиги WSOF (PFL) Бекбулата Магомедова

Уверен, в каждом бою турнира будут лететь искры. Такие поединки по моему профессиональному мнению имеют огромное значение в развитии профессионального ММА не только у нас в стране, но и во всем СНГ», — цитирует Гуляна пресс-служба “Наше дело”.

В первом поединке Гран-при в полулегком весе Артур Арутюнян одержал победу техническим нокаутом в первом раунде над Муборизом Умаровым.

Участники Гран-при 66 кг:

  • Сергей Андреев (16-8) — Бахтияр Оразгельдыев (4-0);
  • Жасулан Акимжан (9-2) — Амирлан Амиров (5-4);
  • Наби Ашурлаев (8-1)- Бекбулат Магомеддов (23-4)
Вам может быть интересно