Тандовский победил Джанго на TDFC 20

Тандовский победил Джанго на TDFC 20

Бывший временный чемпион кулачной лиги Top Dog FC Иса «Тандовский» Исаев в мейн-карде проходящего 20-го номерного турнира сразился с вышедшим на коротком уведомлении Владимиром «Джанго» Чеботарёвым. Сенсации не произошло: чеченский кулачник одержал победу единогласным решением судей.

Тандовский мгновенно обозначил свой статус, постоянно атакуя на скоростных заходах и попадая по раскрывающемуся сопернику. Но в середине второго отрезка Джанго освоился и стал гораздо инициативнее. Правда, пожертвовав своим носом, усугубив рассечение на данной части лица.

Только в заключительной двухминутке атакующий запал Владимира перестал приводить к результату, т.к. Иса успешно ловил оппонента на сближениях. После окончания поединка судейская коллегия быстро озвучила свой вердикт: единогласное решение в пользу Исаева.

Стоит отметить, что изначально Тандовский должен был сразиться с ветераном организации Николаем «Чибисом» Чибисовым — и их поединок являлся мейн-ивентом турнира. Но калужский боксёр выбыл за неделю до поединка из-за травмы.

Вам может быть интересно