Новости с PFL: лучшие бойцы Европы и новые смелые прогнозы

Лига профессиональных бойцов запустит совершенно новую европейскую лигу в 2023 году, и промоушен должен стать новым домом для лучших британских и ирландских талантов в ММА.

В августе PFL отправляется в Великобританию, где двукратный олимпийский чемпион и действующий чемпион в легком весе Кайла Харрисон станет хедлайнером последней в the Copper Box.

На этих шоу также пройдут отборочные туры к новой европейской лиге, которая стартует в следующем году с участием британской Дакоты Дичевой и ирландца Уилла Флери.

Шотландец Луис Сазерленд и итальянец Франческо Нуцци также в августе будут бороться за свое место, когда лига Европы предложит больше титулов в большем количестве весовых категорий.

23-летняя Дичева — трехкратная чемпионка мира по муай-тай с Флери, которую тренирует тренер Конора Макгрегора Джон Кавана, действующий чемпион в среднем весе из ближневосточного промоушена UAE Warriors.

Звезда Cage Warriors Доминик Вудинг входит в число талантов британского ММА, а их новая лига призвана предложить множеству бойцов четкий путь к вершине спорта.

Генеральный директор PFL Пит Мюррей сообщил, что скоро будут подтверждены новые имена.

«Это одни из лучших бойцов по всей Европе», — сказал Мюррей Metro.co.uk . «Это будут имена, которые знает индустрия, а также будут новые таланты, настоящие находки, мы будем развивать будущих звезд.

«И эти спортсмены станут настоящим эксклюзивом для нас, как только мы увидим их в PFL Europe.

«Сейчас мы находимся на этапе оценки европейской базы бойцов, интерес большой. Любой боец, который доступен в Европе и заканчивает контракт, абсолютно интересен для попадания в PFL.

«Мы сделали наше объявление, мы проводим наше первое отборочное мероприятие в августе этого года [на шоу в Кардиффе и в Лондоне].

«Будет больше возможностей пройти квалификацию в PFL и взаимодействовать с Рэем Сефо [президентом PFL по истребительным операциям] и командой, чтобы потенциально иметь возможность выступать в лиге Европы.

«Мы действительно с нетерпением ждем пополнения этого состава, и в ближайшие недели и месяцы нас ждет еще больше. Сефо и его команда собрали несколько отличных бойцов по всей Европе, и теперь кандидаты будут бороться за место в европейской лиге PFL в следующем году.

«Этот запуск будет способствовать следующему этапу глобальной экспансии PFL. Мы глобальная лига, половина нашего состава — выходцы из-за пределов США, у нас в списке 25 стран. Мы рады расширить наше присутствие. Европа является абсолютным приоритетом № 1, а Великобритания и Ирландия находятся на вершине.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев