Новые рейтинги женского бокса: Шадасия Грин и Ракель Миллер набрали 168 очков

Всю неделю мир женского бокса обращает свои взгляды на титульное противостояние Шилдс и Маршалл, Майер и Баумгарднер. Между тем, это не последние звезды, загоревшиеся за последние несколько дней. Одного лишь боя хватило, чтобы встряхнуть весь дивизион. 

Бывшая знаменитая баскетболистка Шадасия Грин отправилась в Колумбию,  чтобы одержать победу техническим нокаутом в третьем раунде над Селией Розой Сьерра. И хотя Роза Сьерра не входит в чемпионский состав, сочетание победы Грин с бездействием Эммы Козин гарантирует определенные перемены среди членов первой пятерки в суперсреднем весе.

Так, Козин потеряла позиции в рейтинге, а Грин поднялась в нем. Янина Нойманн из Германии последовала за ней и поднялась на 4-е место, оставив 5-е место открытым для Ракель Миллер.

«Шадасия Грин была номинанткой McDonald’s All-American в качестве баскетболистки средней школы и играла в баскетбол Первого дивизиона за Университет Старого Доминиона, начиная со всех 33 игр во время своего юниорского сезона (2009-10)», — сказал обозреватель Марк Джонс, предоставив некоторый контекст о бойце. «Как профессиональный боксер, она выглядит принципиально здоровой и обладает значительной силой. Она пройдет тестирование, когда будет бороться за титул. это должно произойти в ближайшее время, так как она занимает 1-е место по версии WBC и 3-е место по версии WBA и IBF».

Ведущий подкаста и обозреватель Майкл Монтеро предоставил дополнительную информацию, заявив: 

«Грин еще не сталкивался с какой-либо реальной оппозицией в качестве профессионала. Но, как уже упоминалось, дивизион суперсреднего веса невероятно слаб. В любом случае, одна вещь, которая мне нравится в резюме Грин, заключается в том, что она хорошо путешествовала, проведя 7 из своих 10 поединков за пределами США».

Если говорить о Миллер, то ее способность противостоять более серьезным соперникам все еще остается под вопросом. Уже скоро мы узнаем, мотивирует ли ее этот новый рейтинг Ring встретиться с лучшими бойцами выше 160 и, наконец, заработать себе имя.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев