Новый выпуск боев «Нашего дела»: Вагаб Вагабов сломал челюсть Павлу Шульскому и стал чемпионом «Наше Дело» в супертяжелом весе

17 июня в прямом эфире на Winline состоялось крупное событие “Нашего дела”. В октагоне столкнулись одни из сильнейших бойцов мира поп-ММА. Сегодня эфир вышел на Rutube.

17 июня в прямом эфире на Winline состоялось крупное событие “Нашего дела”. В октагоне столкнулись одни из сильнейших бойцов мира поп-ММА. Сегодня эфир вышел на Rutube.

Павел Шульский, непобедимый чемпион “Наше Дело”, в очередной раз защищал пояс организации против профессиональнго спортсмена Вагаба Вагабова, который является обладателем титула АМС Fight Nights в полутяжелом весе. Поединок шёл на равных и бойцы не уступали друг другу в разменах. После первого раунда, несмотря на нокдаун, Шульский в своих лучших традициях шёл до конца. В одном из разменов Павел оповестил рефери, что не сможет продолжать бой. Он был завершен в пользу Вагабова не дойдя до финала, в связи с переломом челюсти Павла Шульского. Вагаб Вагабов стал новым чемпионом “Нашего дела” в супертяжелом весе.

ПОЛНЫЙ КАРД БОЕВ:

  • ЗулуЗиньо — Денис “Большой Папа” Вильданов
  • Сурен Петросян — Рабаданов Магомед-Салам
  • Антон “Харон” Шипачев — Адам Исмаилов
  • Хусейн Адамов — Андрей Авдеев
  • Павел Шульский — Вагаб Вагабов

Специальный звездный гость турнира — Николай Валуев — выступил в роли комментатора на два главных поединка вечера.

Бой Зулу и Большого папы показал настоящее зрелище в октагоне «Наше Дело». Полные 3 раунда зрители наблюдали за противостоянием супертяжеловесов, где общий вес бойцов мог достигать полутонны. Уже в первом раунде Большой Папа отправил в нокдаун бразильца, но Зулу на этом не остановился. Маневренность Дениса Вильданова, несмотря на свои габариты поразила зрителей, однако мощные удары достигали целей у обоих соперников.  Ввиду зрелищности поединка, где спортсмены входили в постоянный размен между собой, бой закончился ничьей.

Со-главный бой Хусейна Адамова и Андрея Авдеева также принес немало эмоций зрителям. Бойцы тяжелого дивизиона показали отличное начало. После того, как бойцы столкнулись в клинче, поединок предвещал быть интересным, однако амплитудный бросок Хусейна и последующее добивание закончило противостояние техническим нокаутом. Авдеев уже не мог защищаться и рефери остановил матч. Хусейн Адамов вышел победителем.

Антон “Харон” Шипачев дрался против Адама Исмы. Адама позвали драться на коротком уведомлении, ввиду дисквалификации бывшего соперника Антона — Ильяса Якубова. Разница в весе чувствовалась с самого начала боя. Шипачев начинал жёсткие атаки, однако Адам достойно отвечал на всё со стороны Антона. Рубка в октагоне длилась до конца каждого раунда. Несколько раз пошатнув соперника, поединок завершился в пользу Адама Исмаилова.

Сурен Петросян, ввиду невозможности выйти на поединок Артема Рофаля, вышел в клетку против Рабаданова Магомед-Салама. Сама составляющая боя осталась неизменной. Сурен вышел драться на претендентский поединок. Уже в следующем бою он сможет подраться за пояс чемпиона “Наше Дело”. Бой по правилам ММА отличился своей зрелищностью как в стойке, так и в борьбе. Рабаданов не побоялся выйти против мощного соперника буквально за один день до начала, но Сурен всё же вышел победителем и продвигается дальше в промоушене “Наше Дело”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев