Новый выпуск конференции «Нашего дела»: Бой Алексея Махно и Юрия Рябого. Актеры сериала «Кадетство» в клетке

В новом выпуске вас ждут как противостояния профессиональных бойцов, так и медийных личностей. Один из сильнейших спортсменов профессионального ММА Алексей Махно дебютирует в поп-ММА в бою с Юрием Рябым. Актер Александр Головин встретится с актёром, который играл «Гниду из “Кадетства”» Кириллом Емельяновым.

КАРД ПРЕДСТОЯЩИХ БОЁВ:

  • Шодмон Назокатов Vs. Раджаб Мугутдинов
  • Мурид Чоршанбиев Vs. Илья Мельников
  • Шамиль Солтанбеков Vs. Магомед Шотаев
  • Кирилл Емельянов Vs. Александр Головин
  • Юрий «Ассириец» Рябой Vs. Алексей «Атаман» Махно

 Противостояние профессионального спорта и мира поп-ММА не оставит равнодушным никого в мире единоборств.

Звёзды сериала «Кадетства» столкнутся в октагоне «Нашего Дела». Александр Головин вызвал в клетку отрицательного персонажа в лице Кирилла Емельянова, чтобы разрешить конфликт, который тянется между актёрами уже на протяжении 15-ти лет, и решить все старые обиды. Павел Бессонов, который играл роль «Перепечко», пришёл поддержать Александра в этом противостоянии. 

Пирипечка на Нашем Деле
Смотрите полный выпуск уже сейчас на RUTUBE

Арби Эмиев по прозвищу «Агрессор» может выйти в клетку с одним из самых ярких бойцов «Нашего Дела» Эдуардом Кузьминым. Эпотажность обоих бойцов каждый раз поражает зрителей и притягивает внимание каждого. В этот раз противостояние обещает быть не менее интересным.

Мурид Чоршанбиев, младший из братьев Чоршанбиевых, выйдет в клетку с дебютантом «Нашего Дела» Ильёй Мельниковым по прозвищу «Чиро». Мурид выходит в клетку, чтобы отстоять честь своей фамилии и завоевать славу и интерес публики в поп-ММА индустрии, где Мельников сможет дать ему достойный отпор.

Шодмон Назокатов выступит против Раджаба Мугутдинова. Шодмон уже бился в лиге 9 раз и показывал отличные результаты в своих боях. Очередное испытание для карьеры Назокатова покажет, сможет ли Шодмон выйти дальше в профессиональные лиги и добиваться результатов на ещё более высоком уровне.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев