“О Кудряшове никто не знал до боя со мной”, — Вагабов сделал громкое заявление

Вагаб Вагабов

Чемпион АМС Fight Nights в полутяжелом весе Вагаб Вагабов прокомментировал свое поражение Дмитрию Кудряшову. Поединок проходил по правилам бокса в рамках промоушена Pravda.

Вагаб Вагабов

Чемпион АМС Fight Nights в полутяжелом весе Вагаб Вагабов прокомментировал свое поражение Дмитрию Кудряшову. Поединок проходил по правилам бокса в рамках промоушена Pravda. 

В интервью Sport24 Вагабов заявил, что его разговоры перед боем пошли только на пользу Кудряшову. Вагаб считает, что о Кудряшове в последнее время никто не знал. Боец ММА считает, что многие узнали о Дмитрие именно благодаря нему.

“Фраза Кудряшова «Вагаб много говорил, но мало сделал»? Да… Помимо этого он и еще кое-что сказал. За «много говорил» я даже не цепляюсь. Он знает, для чего я много говорил. Ему плюс был от этого. О нем после пяти поражений подряд никто не знал. Да, там была одна победа в тех боях, но он сам признал, что ее ему подарили. Я поднял его в глазах зрителя, вспомнив его победы, и о том, что карьера была любительская… Любительская карьера в боксе — на самом деле очень сложный путь, я знаю, что это такое. Он мне спасибо должен сказать, что я много говорил. Если бы не я, он бы не был интересен, как стал сегодня. Да даже вспоминать не хочу о нем. Может, встретимся, пообщаемся. Даже упоминать его не хочется”, — сказал Вагабов.

Также Вагабов выразил заинтересованность в реванше. Однако, спортсмен хочет выставить свои условия.

«Реванш? Я реваншист, реванш интересен. Но хочу, чтобы прошло на моих условиях. Да, сейчас скажут: проиграл и ставит условия, а обычно условия ставит победитель. Но у меня карьера большая, и я усвоил, что реванш надо заслужить. Я мог бы кричать «давайте реванш», но это неправильно. Должен заслужить его победой. Потому я жду предложения от лиги PRAVDA. Дайте мне бой по боксу. Можно даже с ним на одном турнире. Слышал, ему собираются делать бой у него дома, в Ростове осенью. Для себя хочу заслужить реванш. Если заслужу — вызову его”, — подвел итог Вагабов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев