О’Мэлли и Ян договорились о поединке. Осталось уладить одну деталь

Боец легчайшего веса Шон О’Мэлли рассказал о своих планах на дальнейшую карьеру после того, как он победит Муньоса на турнире UFC 276.

Об этом он поведал во время недавнего общения с прессой, где назвал ряд фамилий для своего следующего поединка. Среди прочего в него попал бывший чемпион Пётр Ян.

В конце года я хотел бы снова подраться. Ноябрь или декабрь кажутся мне отличной датой. К этому времени состоится много крупных боёв. Среди них Вера и Круз. Этот чувак Ян бегает там — я бы мог и его поколотить. Фоб Ронт (орфография сохранена) тоже вариант.

Есть куча парней, которые потенциально могут стать моими следующими соперниками. Но сейчас, очевидно, мне нужно сосредоточиться на субботе. Так что не хочу особо забегать вперёд. 2 июля на моём пути Муньос. Однако я с нетерпением жду будущего. Меня ждёт много больших боёв, — сказал О’Мэлли.

Российский боец не прошел мимо этого высказывания и заявил, что готов принять этот вызов, если Шон победит в субботу и после бросит ему вызов из клетки.

Эй, розовый пудель @SugaSeanMMA, если ты выиграешь в эту субботу и действительно захочешь драться со мной, то я с радостью приму твой вызов, который ты бросишь мне из клетки. Но если ты просто хочешь поднять шумиху ради шумихи, то перестань упоминать меня, трус, — ответил Ян.

Какова на ваш взгляд вероятность того, что Ян и О’Мэлли разделят октагон до конца года?

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев