О’Мэлли не будет делать вес к бою с Яном и перейдет в легкий вес

Шон О`Мэлли

О’Мэлли предложил Петру Яну провести бой в другой весовой категории. Шон хочет подраться в промежуточной категории до 68 килограмм.

Звездный боец UFC Шон О’Мэлли заявил, что больше не планирует выступать в легчайшей весовой категории. Американец уже не собирается делать вес к бою с россиянином Петром Яном.

На своем ютуб-канале О’Мэлли резко высказался против весогонки. Боец назвал это глупостью и заявил, что больше не собирается придерживаться диеты. Шон считает, что ему стоит выступать в легком весе. 

“Взвешивание нужно проводить в день боя. Если бы я не занимался весогонкой, я бы дрался в легком дивизионе. Я бы бился с Чарльзом Оливейрой, с Исламом Махачевым, с Джастином Гэтжи. Я не хочу гонять вес. Я настоящий легковес. Весогонка – это очень глупо. Я устал от постоянной диеты. Я чувствую себя нормально, но не могу позволить себе перекусить, когда хочу это сделать, потому что должен следить за весом. Это не такая уж проблема, но я задумался над тем, для чего вообще мы это делаем”, — сказал О’Мэлли.

Американец заявил, что больше не собирается драться в легчайшем весе и переходит в легкую весовую. О’Мэлли предложил Петру Яну провести бой в другой весовой категории. Шон хочет подраться в промежуточной категории до 68 килограмм.

“Так что теперь я легковес. Я иду за тобой, Чарльз Оливейра. К черту это всё, я буду весить 70 килограммов. Петр, если ты это видишь, покажи на весах 70 кг. Я не буду делать вес к этому бою. Я буду весить 70 кг – это мой природный вес. Так что дай мне знать, Петр. Если ты слишком маленький и весишь где-то 68 кг, я могу уложиться и в этот вес, бро”, — добавил О’Мэлли.

Бой между Петром Яном и Шоном О’Мэлли пройдет 22 октября на турнире UFC 280 в Абу-Даби. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев